注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪迎春博客

含笑品人生,淡定看世界。

 
 
 

日志

 
 

经典苏联民歌欣赏(视频一)  

2008-12-04 18:07:21|  分类: 自拍:视频,摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位朋友:拥有15个加盟共和国的苏联已经解体,列宁,斯大林时代匆匆而过,二战的枪炮声已不在响。但是前苏联的经典名歌,将唤起这个民族用血泊染成的记忆。将永远激励反法西斯的民族,沿着改革开放的道路继续前进。

        我们黑龙江原来中学生都学习俄语,后来改为英语。因为这里离俄罗斯很近,人们大多都会唱几首原苏联的民歌,这里收藏了7首原苏联民歌。并且让朋友们饱览莫斯科风光。请朋友们欣赏,留下真诚的点评。

俄罗斯双胞胎激情演唱:卡秋莎(点击欣赏)

 

欣赏前苏联歌曲----我们举杯

 

前苏联民歌(莫斯科风光):山楂树

 

前苏联民歌:莫斯科郊外的晚上

 

前苏联民歌(莫斯科风光):田野静悄悄

 

前苏联卫国战争歌曲—莫斯科保卫者之歌

 

前苏联军歌:神圣的战争

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017