注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪迎春博客

含笑品人生,淡定看世界。

 
 
 

日志

 
 

打开尘封的记忆  

2008-07-01 18:21:47|  分类: 诗歌,散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开尘封的记忆 - 飞雪迎春 - m13214629030的博客

             打开尘封的记忆,回眸往事,我们叹息青春远去,感怀中倍加珍惜。追逐时间的足迹,那年那月那人,永远是我们耳畔奏响的晨曲。

        重温当年的梦想,寻回少年的拾趣,浓浓的友情是在我们每个人,心灵深处最圣洁的绿地。任光阴飞逝,岁月沧桑永不衰老,记下这点点滴滴,让它成为我们记忆中永远的珍品。它踏浪而来,乘风而去,像飞扬的骏马乘风万里。

        让青春伴我们同行,沐浴阳光与时代同步,让感恩的心与温暖的情,在不老的记忆里生根发芽,永不枯竭。

                 自拍纪录片《学友情深,山水抒情》抒情散文诗。

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017