注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪迎春博客

含笑品人生,淡定看世界。

 
 
 

日志

 
 

让生命化做万道彩虹  

2008-07-05 19:37:47|  分类: 诗歌,散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让生命化做万道彩虹 - 飞雪迎春 - m13214629030的博客

让生命化做万道彩虹 - 飞雪迎春 - m13214629030的博客
让生命化做万道彩虹

               母亲给予我们生命,大地赋予我们精灵,在祖国的怀抱,我们奏响了生命的序曲。

        我们是北国的雪松,风雪中我们怒吼。我们是南方的江河,洗礼中我们吟唱。我们是大海的惊涛,拍打着礁石。我们是天空的乳燕,在蔚蓝的天际里展翅。生来我们带有激情,命定的目标,是让祖国一天天繁荣,将古老的文明世代传颂。

        让我们倾一腔热血,将生命化做万道彩虹。用绚丽的色彩,吟咏着对生命的渴望。

        看这生命,充满奋进的力量,让生命之火与我们的青春,炙热的燃烧,散发出最耀眼的光芒。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017