注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪迎春博客

含笑品人生,淡定看世界。

 
 
 

日志

 
 

少年像一场梦。  

2008-08-11 18:43:45|  分类: 诗歌,散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年像一场梦。 - 飞雪迎春 - m13214629030的博客
少年像一场梦。 - 飞雪迎春 - m13214629030的博客

                                                  少 年 像 一 场 梦

       少年像一场梦,它神秘而又朦胧。欢乐的阳光,给我们以温暖。长辈的关爱,伴着抚慰。无瑕的友谊,锻造着永恒。每当人们回忆少年时期的时候,经常露出宽慰的笑容。

      少年一道激情的泪水,一个遥远的期盼,一个无穷的希望,一片欢声笑语,一件事的失意和沮丧。少年那股孜孜不倦的热情,那些心中的幻想,好象万花筒看到的场景,令人遐想,让人回味。

      生活真是多姿多彩,少年时期的梦想,就是未来的真实投影。少年象一首诗,也象一段小夜曲,和偕的旋律,为我们带来健康和欢乐。

      长大后有了生活的烦恼,再也找不到少年的童真,等到成年以后,再也没有少年时期的欢笑,没有了天真无邪的笑脸,过剩的精力,再也见不到了。现在只剩下生活的事故,和满脸的沧桑了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017