注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪迎春博客

含笑品人生,淡定看世界。

 
 
 

日志

 
 

让我们承受痛苦,学会忍耐。  

2008-08-14 20:00:45|  分类: 诗歌,散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 承   受   痛    苦

       人,活在世界上有哪一个不想,痛痛快快活一回,潇潇洒洒走一趟,可是最终没有人能够快快活活的活一回,开开心心地走一趟。

        人,首先要学会度过痛苦,因为,人生本来便是抗争的,有抗争就会有痛苦。有痛苦就有抗争。就这样世世代代的人们,无法改变承受着痛苦。

       人,有痛苦,但不一定是一生的痛苦,这就要看人们抗争的程度了,多一份抗争,就少一份痛苦。就多一份快乐,多一份幸福。

============================================

                            要 学    会    忍     耐

          人要是想平静的生活,就要学会忍耐。忍耐是痛苦的,它压抑了人性本能的欢乐。让人赤裸着身躯在铺满荆棘的道路上滚爬,鲜血布满了脸也全然不顾。忍耐是人类最伟大的品质之一,学会忍耐,就是学会不去做蠢事,就是学会不做那种图一时痛快,但终身遗憾的事,忍耐的过程,就是成功的过程。

=============================================

                        打开这个网址你会得到,,,,

                          http://qfans.net/love/1/zhexue/zx.htm

        

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017