注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪迎春博客

含笑品人生,淡定看世界。

 
 
 

日志

 
 

(原创)视频: 哈尔滨建筑艺术广场  

2014-02-23 20:21:28|  分类: 自拍:视频,摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2月18日至20日到哈市旅游,这是一个美丽的城市。中国著名的历史文化名城、热点旅游城市和国际冰雪文化名城。

    索菲亚教堂景区位于美丽的松花江南岸,占地5万平方米,以其独特的建筑景观、欧域风情闻名于海内外。

景区内标志性建筑索菲亚教堂是目前中国保存最完美的典型拜占庭式建筑。这座诞生近百年的建筑充溢着迷人的色彩,教堂内的壁画、吊灯、钟楼及穹顶和唱诗台无一不显示丰富多彩的人文景观和匠心独具的艺术特色,具有较高的历史文化价值和建筑艺术观赏价值。这里的一砖一石都是凝固的音乐,一草一木都魅力非凡。教堂规模宏大可与莫斯科瓦西里教堂媲美,造型精美绝伦堪与巴黎圣母院并列。宏伟壮观的穹顶,古朴典雅的墙面装饰再现风情,整个景区凝聚着音乐的优美旋律与建筑智慧之光。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(504)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017